10.09.2019

Vom Bäcker zum Brenner: Auch bei Therese Mölk gibt es jetzt Gin

Beim Marktkieker-Preisträger Papperts aus Fulda gibt es bald selbst gebrannten Gin. Wir kennen auch noch andere Kollegen, die sich mit dieser intelligenten Art der Retourenreduzierung beschäftigen. Und die haben jetzt ein weiteres Vorbild: Die Tiroler Bäckerei Therese Mölk hat unter der Teilnahme von viel Lokalprominenz ihre Backstuben-Brennerei eröffnet. Bei Therese Mölk wird es neben Gin auch Ansatzschnaps geben. Weitere Infos finden Sie zum Beispiel hier.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker Jury nominiert die Kandidaten

Das Auswahlverfahren der innovativsten Bäcker hat begonnen. Mehr Infos hier.


Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Sonderausgabe zur Südback



Der Inger Buchladen