05.08.2019

Bereichsleiterin Renate Berger arbeitet seit zehn Jahren für die Bäckerei Gnaier in Heidenheim. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2019)

Die besten Mitarbeiter

Wie unterscheidet sich eine Handwerksbäckerei heute vom Wettbewerb? Die Strategie der Bäckerei Gnaier aus Heidenheim ist dabei nach Branchenkundigen klar: EInfach die besten Mitarbeiter ausbilden und beschäftigen. Wie das Konzept vor Ort aussieht, haben wir uns in dem neuen, zusammen mit Korte Einrichtungen konzipierten Café, angesehen. Mehr dazu in der Südback-Ausgabe des Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker Jury nominiert die Kandidaten

Das Auswahlverfahren der innovativsten Bäcker hat begonnen. Mehr Infos hier.


Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe August



Der Inger Buchladen