09.07.2019

Start-up entwickelt Proteinbrotbombe

Ein Brot für alle Weizen-Verschmäher – das ist die Intention hinter Ben Jakobs Toast-Kreation namens High Protein-Weißbrot. Der Fitnesstrainer und Ernährungsberater aus Düsseldorf entwickelte das Protein-Toast mit seinem Start-up Benfit Nutrition. Das Unternehmen arbeitet momentan an proteinhaltigen Keksen, Muffins und Brownies. Den ganzen Artikel gibt es hier.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Verein Young Bakerz startet

Am 14. Oktober findet in Osnabrück die Gründungsversammlung des Vereins Young Bakerz statt. Mehr Infos gibt es hier.


Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe September



Der Inger Buchladen