09.07.2019

Start-up entwickelt Proteinbrotbombe

Ein Brot für alle Weizen-Verschmäher – das ist die Intention hinter Ben Jakobs Toast-Kreation namens High Protein-Weißbrot. Der Fitnesstrainer und Ernährungsberater aus Düsseldorf entwickelte das Protein-Toast mit seinem Start-up Benfit Nutrition. Das Unternehmen arbeitet momentan an proteinhaltigen Keksen, Muffins und Brownies. Den ganzen Artikel gibt es hier.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker 2020: Jetzt bewerben

Am 15. Juli ist Bewerbungsschluss für den Marktkieker 2020. Mehr Infos hier.


Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juni



Der Inger Buchladen