09.04.2019

Tanja und Ingmar Krimmer sind eigentlich immer ein Herz und eine Seele. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2019)

Szenen eines Kleinbetriebs

Sich mit einem Kleinbetrieb auf dem Dorf selbstständig machen - kann das heute noch funktionieren? Und ob, wie das Beispiel von Tanja und Ingmar Krimmer im beschaulichen Untermünkheim zeigt. Wie man in fünf Jahren den Umsatz eines übernommenen Betriebs ohne Filial-Neueröffnungen vervierfacht, lesen Sie im nächsten Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juni



Der Inger Buchladen