02.04.2019

Harald Lochmann, der Geschäftsführer Operations, führte die Backtechnik-Redaktion durch die Produktion. (Foto: BTE / Stefan Schütter 2019)

Backtechnik Europe besuchte Erlenbacher

Erlenbacher ist einer der größten deutschen Hersteller von TK-Gebäcken und spezialisiert auf Plattenkuchen, Rundkuchen, Sahne-Schnitten und Torten. Es wird größter Wert auf beste Rohstoffe gelegt und so gibt es einen eigenen Mitarbeiter, der die weltweite Qualitätssicherung bei den Landwirten verantwortet, die das Unternehmen im hessischen Groß-Gerau beliefern. Dort werden insgesamt etwa 500 verschiedene Artikel mit einem vergleichsweise hohen Anteil von Handarbeit produziert. Mehr über das Werk in der Nähe von Frankfurt erfahren Sie in der nächsten Backtechnik-Ausgabe.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe März



Der Inger Buchladen