26.03.2019

Aston Foods-Rechte gehen an die Vacuum Cooling Company

„Aston Foods auf dem Weg nach Hause” überschreibt das Unternehmen die Nachricht, in der es den Übergang von Aston Foods an die Vacuum Cooling Company bekannt gibt. Letztere ist Mitglied der BVT Gruppe. Mit der Realisierung des Transfers werde die Marke des Pioniers der Vakuum-Konditionierung wieder mit ihrem Gründer Patrick Duss vereint: „Duss und die Vacuum Cooling Company haben sich zusammengeschlossen, um mehr Bewusstsein und Verständnis für diese wegweisende Technologie in der Lebensmittelindustrie zu schaffen.”
Die BVT-Gruppe hat ihren Sitz in den Niederlanden. Das Angebotsspektrum umfasst nahezu alle Bereiche der  Backwaren-Produktion – von kompletten Fertigungslinien über die Kühlung bis hin zu Fördersystemen.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe März



Der Inger Buchladen