12.02.2019

Fortbildungen im Backdorf

Im Backdorf von Häussler finden regelmäßig Fortbildungen für wissbegierige Bäcker statt. Der Schwerpunkt liegt dabei natürlich auf dem Umgang mit den Holzbacköfen des Herstellers. Jetzt hat das Unternehmen die Termine für das zweite Quartal bekanntgegeben:

• Traditionelles Backen im Holzbackofen Habo: 8. April und 27. Mai

• Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30: 15. April und 24. Juni

• Urgetreide meets Holzbackofen: 21. Mai

Das vollständige Programm und weitere Informationen finden Sie hier.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe April



Der Inger Buchladen