04.12.2018

In der Weihnachtsbäckerei: bei Wachtel veranstaltete der Nachwuchs sicherlich auch die eine oder andere riesengroße Kleckerei. (Foto: Wachtel 2018)

Weihnachtsbacken bei Wachtel

Bereits zum vierten Mal lud Wachtel seine Mitarbeiter und deren Kinder zum gemeinsamen Weihnachtsbacken ein. Dabei verarbeiteten 120 Mitarbeiter zusammen mit ihrem Nachwuchs 80 Kilogramm Teig, 20 Kilogramm Schokoglasur und 20 Packungen Streusel zu geschätzt 2.000 Keksen. Bei Weihnachtsmusik und der entsprechenden Dekoration machten sich die Jüngsten außerdem daran, die Keksverpackungen kreativ zu verzieren. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker Jury nominiert die Kandidaten

Das Auswahlverfahren der innovativsten Bäcker hat begonnen. Mehr Infos hier.


Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe August



Der Inger Buchladen