04.12.2018

In der Weihnachtsbäckerei: bei Wachtel veranstaltete der Nachwuchs sicherlich auch die eine oder andere riesengroße Kleckerei. (Foto: Wachtel 2018)

Weihnachtsbacken bei Wachtel

Bereits zum vierten Mal lud Wachtel seine Mitarbeiter und deren Kinder zum gemeinsamen Weihnachtsbacken ein. Dabei verarbeiteten 120 Mitarbeiter zusammen mit ihrem Nachwuchs 80 Kilogramm Teig, 20 Kilogramm Schokoglasur und 20 Packungen Streusel zu geschätzt 2.000 Keksen. Bei Weihnachtsmusik und der entsprechenden Dekoration machten sich die Jüngsten außerdem daran, die Keksverpackungen kreativ zu verzieren. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker 2018 vergeben

Ausgezeichnet wurden Backhaus Hackner, Mohn AG, Mecklenburger Backstuben und Rheinische Backkultur Terbuyken. Mehr Infos hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Dezember



Der Inger Buchladen