03.12.2018

Weiterbildungen im Backdorf

Im hauseigenen Backdorf bietet der Holzofenspezialist Häussler natürlich auch im kommenden Jahr wieder reichlich Seminare und Fortbildungen an. Die Termine für das erste Quartal 2019 stehen jetzt fest.

  • 14. Januar 2019: Traditionelles Backen im Holzbackofen Habo.
  • 21. Januar 2019: Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30.
  • 29. Januar 2019: Urgetreide meets Holzbackofen.
  • 11. Februar 2019: Traditionelles Backen im Holzbackofen.
  • 18. Februar 2019: Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30.
  • 26. Februar 2019: Urgetreide meets Holzbackofen.
  • 11. März 2019: Traditionelles Backen im Holzbackofen Habo.
  • 25. März 2019: Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30.

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie unter www.backdorf.de. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker 2018 vergeben

Ausgezeichnet wurden Backhaus Hackner, Mohn AG, Mecklenburger Backstuben und Rheinische Backkultur Terbuyken. Mehr Infos hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Dezember



Der Inger Buchladen