27.11.2018

Buchtipp: Füllungen, Auflagen, Glasuren

Die Fachlehrer Wolfgang Vollmer und Maik Wegner der Erste Deutschen Bäckerfachschule in Olpe tragen in diesem 264-seitigen Referenzwerk für Füllungen, Auflagen und Glasuren ihr gesammeltes Wissen aus vielen Seminaren und jahrelanger Berufserfahrung zusammen, gepaart mit vielen neuen und ungewöhnlichen Kreationen. Dabei richten sich die Rezepte sowohl an Bäckereibetriebe, die geringe Mengen auf dem Gaskocher zubereiten, als auch an die Besitzer eines Cremekochers. In großen Abbildungen führen die Autoren Schritt für Schritt durch die Herstellung von mehr als 120 Rezepturen und geben hilfreiche Tipps. So zeigen sie Ihnen, wie Sie Ihre süßen und herzhaften Produkte abwechslungsreich füllen und mit den richtigen Toppings und Auflagen gekonnt in Szene setzen. Sämtliche Rezepte verzichten auf Convenience-Produkte.

Artikel-Nummer: BM09015
ISBN: 9783981722031
Titel: Füllungen, Auflagen, Glasuren
Untertitel: Handwerklich hergestellt – von herzhaft bis süß
Autor: Wolfgang Vollmer | Maik Wegner
264 Seiten
1.Auflage 2019
Preis: € 77,00

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