30.10.2018

Freuen sich über den Erfolg des neuen Standortes: Nadine und Björn Schumacher. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2018)

Freestander für Anfänger

Ein großes Objekt ist für Handwerksbäckereien immer eine Herausforderung. Nicht anders bei dem Betrieb von Nadine und Björn Schumacher in Eichelhardt. Trotzdem stellten sich die beiden nicht abschrecken. Gemeistert wurde das Projekt zusammen mit Korte Einrichtungen und Berater Michael Lüscher. Mehr zum Thema „Wie konzipiere ich meinen ersten Freestander” in der nächsten Ausgabe des Back Journal.

 

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker 2018 vergeben

Ausgezeichnet wurden Backhaus Hackner, Mohn AG, Mecklenburger Backstuben und Rheinische Backkultur Terbuyken. Mehr Infos hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Oktober



Der Inger Buchladen