09.10.2018

Die Brotmacher von Straubing: Steffi und Markus Steinleitner. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2018)

Vom Fast-Pleite- zum Vorzeige-Bäcker

Sie finden es spannend, wenn ein Bäcker den Umsatz auf bestehender Fläche verdoppeln konnte? Und Sie würden gerne wissen, wie man heute noch auf einem Brotumsatzanteil von über 50 Prozent kommt? Wir auch! Deshalb haben wir Steffi und Markus Steinleitner in Straubing besucht und die haben uns ihre beiden Geheimrezepte verraten. Welche das sind, lesen Sie in der nächsten Ausgabe des Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juni



Der Inger Buchladen