09.10.2018

Es sind noch wenige Restkarten vorhanden: Jetzt anmelden zum 5. Filialmanagementtag!

Am 16. Oktober 2018 findet der 5. Filialmanagementtag zum Thema „Mitarbeiter motivieren und binden” in Münster statt.

Zum Thema „Mitarbeiter motivieren und binden” am diesjährigen Filialmanagementtag am 16. Oktober im Mövenpick Hotel Münster geben sieben Referenten wertvolle Impulse, wie ein erfolgreiches Miteinander im Unternehmen gelingen kann und nachhaltige Beziehungsarbeit zu wirtschaftlichem Erfolg führt.

Die Vorträge beim 5. Filialmanagementtag

Seien Sie gespannt auf die Vorträge, unter anderem von Führungskräftecoach Sebastian Purps-Pardigol („Führen mit Hirn”), dem Upstalsboomer Mirco Hitzigrath, der mit dem Vortrag „Potenzial entfalten statt Ressourcen ausnutzen” ein Praxisbeispiel vorstellt, das durch den Kinofilm „Die stille Revolution” einer breiteren Öffentlichkeit bekannt wurde. Beide Referenten beleuchten den Kulturwandel in der Arbeitswelt.

Hannah Maske von der Bäckerei Olaf Balzer aus Marne berichtet vom mehrteiligen Azubi-Programm des Unternehmens. Durch zielgerichtete Maßnahmen konnte der Betrieb die Zahl seiner Auszubildenden signifikant erhöhen und die Abbrecherquote drastisch senken. Weitere Referenten sind: Bäckereiberaterin Anke Bunte, Gesa Lüken-Hoppmann (Cats-Consulting), Daniela Sprung (bloggerabc) und Thomas Böhmer (personality to business).

Nähere Infos und Anmeldung

Nutzen Sie nun Ihre letzte Chance und sichern sich ein Ticket für die Veranstaltung. Es sind noch wenige Resttickets verfügbar. Der Normalpreis beträgt 540 Euro. Bäcker und ihre Mitarbeiter zahlen 380 Euro. Abonnenten des Verlages erhalten zusätzlich einen Rabatt von zehn Prozent. Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie unter www.filialmanagement.com/seminare/.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe September



Der Inger Buchladen