02.10.2018

David Lee Schlenker in seiner Backstube. (Foto: BJ / Stefan Schütter 2018)

Das Leben schmeckt

Das Unternehmen von David Lee Schlenker trägt als Namen seine Initialen „DLS“. Diese lassen sich aber auch als das Firmenmotto: Das Leben schmeckt und auf viele andere Weisen interpretieren. In seiner Bio-Bäckerei realisiert der gebürtige US-Amerikaner einen ganzheitlichen Ansatz mit Zutaten aus regionalem Anbau, einer mitarbeiterfreundlichen Atmosphäre und vielen Vollkorngebäcken, die zum Teil Demeter-zertifiziert sind. Dabei beliefert DLS vor allem Wiederverkäufer im Rhein-Sieg-Kreis. Mehr dazu lesen Sie in der kommenden Artisan-Ausgabe 04/2018.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe April



Der Inger Buchladen