02.10.2018

David Lee Schlenker in seiner Backstube. (Foto: BJ / Stefan Schütter 2018)

Das Leben schmeckt

Das Unternehmen von David Lee Schlenker trägt als Namen seine Initialen „DLS“. Diese lassen sich aber auch als das Firmenmotto: Das Leben schmeckt und auf viele andere Weisen interpretieren. In seiner Bio-Bäckerei realisiert der gebürtige US-Amerikaner einen ganzheitlichen Ansatz mit Zutaten aus regionalem Anbau, einer mitarbeiterfreundlichen Atmosphäre und vielen Vollkorngebäcken, die zum Teil Demeter-zertifiziert sind. Dabei beliefert DLS vor allem Wiederverkäufer im Rhein-Sieg-Kreis. Mehr dazu lesen Sie in der kommenden Artisan-Ausgabe 04/2018.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker 2018 vergeben

Ausgezeichnet wurden Backhaus Hackner, Mohn AG, Mecklenburger Backstuben und Rheinische Backkultur Terbuyken. Mehr Infos hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe November



Der Inger Buchladen