02.10.2018

Weiterbildung zum Detmolder Backmanager im Januar 2019

Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung bietet wieder ihr 4-wöchiges Fortbildungsseminar zum Detmolder Backmanager an. Das Angebot richtet sich speziell an Fachkräfte aus der Herstellung. Vom 7. Januar bis zum 1. Februar 2019 vertieft das Seminar in einem Rundumschlag alle Themen, die für die Produktion wichtig sind. Neben der Rohstoffkunde, dem Herstellen Backwaren, Kälte- oder Schneidetechnik finden auch Arbeitssicherheit, Lebensmittelhygiene, Betriebsmanagement und Logistik ihren Platz. Neu im Programm sind die Vakuumkonditionierung, Bio-Backwaren oder glutenfreie Gebäcke. Zu den Referenten zählen Matthias Bantel, Ebäcko, Markus Heinze, Harry Brot, Armin Juncker, VDB, Stefan Keller, CSM, Prof. Dr. Klaus Lösche, oder Dr. Torsten Zense von Diosna. Das vollständige Programm finden Sie hier. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt, anmelden können Sie sich hier. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe September



Der Inger Buchladen