25.09.2018

Nestlé Wagner produziert mehr Snacks

Nestlé Wagner hat angekündigt, am Standort Nonnweiler-Otzenhausen eine Produktionslinie für TK-Snacks wie Ofenbrote in Betrieb zu nehmen. Bis zum Herbst 2019 soll dafür eine bisherige Pizzalinie für 15 Millionen Euro umgebaut werden. Wie die Saarbrücker Zeitung berichtet, produziert der Lebensmittelriese die Pizzen zukünftig in Italien. In Nonnweiler im nördlichen Saarland beschäftige das Unternehmen nach eigenen Angaben rund 1900 Mitarbeiter. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juni



Der Inger Buchladen