20.09.2018

Ein Termin zum Vormerken: das Backforum Schweiz in Bern

Die VDB Schweiz lädt zum Backforum am 21. und 22. Oktober 2018 in Bern ein. Die Veranstaltung richtet sich an Fachpersonal aus Produktion, Entwicklung, Marketing, Qualitätssicherung aus den Bereichen Backwarenbranche, Mühlen, Backmittelhersteller und Zulieferbetriebe sowie Maschinenhersteller der Bäckereitechnik.

Hier ein Auszug des vielfältigen Veranstaltungsprogramms:

 

Sonntag, 21. Oktober 2018

18:00 Uhr – Führung durch das Stade de Suisse mit anschließendem Nachtessen

 

Montag, 22. Oktober 2018

09:15 Uhr – Auslegeordnung rund um Lebensmittelsicherheit

10:35 Uhr – Sicherheit bei der Rohstoffbeschaffung

13:15 Uhr – Ernährungsvorteils versus Risiken

14:00 Uhr – IFS-Food Standard als Eingangstor für die Belieferung des Handels Pause

15:15 Uhr – Positionierung von Schweizer Brot

 

Die Tagungsgebühr beträgt für Mitglieder der VDB Schweiz, Deutschland und Österreich 200 Schweizer Franken, für Nichtmitglieder sind es 300, für Studenten 50.

Das gesamte Tagungsprogramm inkusive der Adresse können Sie sich hier herunterladen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: Stefan Grepper Stefan.grepper@kern-sammet.ch Telefon: +41 44 789 82 31

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe September



Der Inger Buchladen