29.08.2018

Die Käsevielfalt von Bel Foodservice. (Foto: bel Foodservice 2018)

Bel Foodservice und Wildbaker Jörg Schmid entwickeln Snackkonzept

Brotsommelier Jörg Schmid und Bel Foodservice haben sich zusammengetan, um Bäckern Inspirationen für den Snackmarkt zu liefern. Das Modell Brot & Käse umfasst kulinarische Konzepte, die Backwaren mit einer Käsevielfalt kombinieren. Dabei soll die Frage beantwortet werden, welcher Käse von Bel Foodservice am besten zu welchem Brot passt, heißt es in einer Mitteilung. Dafür habe Jörg Schmid die idealen Pairing-Partner für verschiedene Brote und Käsesorten untersucht. In 14 neu entworfenen Rezepten werden die beiden Hauptzutaten zu neuen Snacks zusammengeführt, die sich durch Einfachheit und Raffinesse von bisherigen Snack-Angeboten abheben sollen, heißt es weiter. Bel Foodservice stellt seinen Bäckereikunden für das kulinarische Food-Pairing-Konzept Brot & Käse einen Überblick über die Pairing-Partner sowie eine Vielzahl neuer Rezeptinspirationen, Brote und Aufstriche zur Verfügung. Auch Verkaufsmaterialien wie Snackverpackungen, Markenoblaten und Fähnchen sind im Mediaportal erhältlich. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker 2018 vergeben

Ausgezeichnet wurden Backhaus Hackner, Mohn AG, Mecklenburger Backstuben und Rheinische Backkultur Terbuyken. Mehr Infos hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Oktober



Der Inger Buchladen