07.08.2018

The Classic: Cookie Dough mit Schokochips aus belgischer Schokolade. (Foto: BJ / Christin Krämer 2018)

Iss mich roh

Denken Sie bei dem Bild an Eis? Dann liegen Sie aber gewaltig falsch. Denn hierbei handelt es sich um rohen Keksteig. Zu kaufen ist dieser in der Spooning Cookie Dough Bar in Berlin. In Deutschland ist das Konzept von Inhaberin Diana Hildenbrand einzigartig: Das Angebot umfasst acht verschiedene Sorten rohen Keksteig,  beispielsweise ganz klassisch mit Schokochips aus belgischer Schokolade, aber auch ausgefallener mit hausgemachten Brownies und Erdnusscreme. Das Geheimnis: Der Teig wird ohne Ei, Backpulver und mit hitzebehandeltem Mehl hergestellt. Naschkatzen dürfen sich freuen, endlich Teig schlemmen ohne Bauchweh. Mehr zum Konzept der Spooning Cookie Dough Bar lesen Sie in einer der nächsten Back Journal-Ausgaben. (chk)

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Frühschoppen 2019 ist online

Vom Bäcker zum Bürokraten? Die behördengemachten Belastungen stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

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