15.08.2018

IGV bietet Weiterbildung zum Technischen Bäcker

Das Institut für Getreideverarbeitung in Nuthetal bietet auch 2019 wieder verschiedene Lehrgänge an. Der in zwei Module geteilte Kurs Technischer Bäcker beleuchtet die technologische Prozessabfolge, beginnend mit den Anforderungen an die Rohstoffe über den Herstellungsprozess bis zur Auswertung der Gebäckqualität inklusive Fehlerbetrachtung. Das erste Modul dreht sich um die Herstellung von Brot- und Kleingebäck aus Weizen, im zweiten Modul geht es um Brot und Spezialbrot aus Roggen.  

Technischer Bäcker, Modul 1 „Brot und Kleingebäck aus Weizen“ - 11. bis 15. Februar 2019    1.350,00 Euro

Technischer Bäcker, Modul 2 „Brot und Spezialbrot aus Roggen“  -  18. bis 22. Februar 2019   1.350,00 Euro

 

Weitere Infos und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.

 

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