24.07.2018

Ein Beispiel für ein Matcha-Grünes Rezept: der Käsekuchen. (Foto: Ludger Schlautmann 2018)

Es grünt so grün

Sie denken noch immer, schwarz sei die Lebensmittelfarbe der Saison und Sepia-Brote hip? Dann sind Sie nicht auf dem neuesten Stand. Unser Trend-Scout Ludger Schlautmann, Inhaber der GA-Trendagentur, hat sich auf den Weg nach Hongkong gemacht und uns eine freundlichere Farbe mitgebracht: Grün. Mit Matcha-Tee lassen sich so gut wie alle Produkte aus Konditorei und Patisserie in den Farben der Hoffnung färben. Außerdem gilt der Tee als gesund. Diese und weitere außergewöhnliche Rezeptideen aus Hongkong finden sie im aktuellen Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker 2018 vergeben

Ausgezeichnet wurden Backhaus Hackner, Mohn AG, Mecklenburger Backstuben und Rheinische Backkultur Terbuyken. Mehr Infos hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Dezember



Der Inger Buchladen