12.06.2018

Backzutatenverband und Wissensforum Backwaren verstärken den Vorstand

Der Vorstand des Backzutatenverbandes hat zwei neue Mitglieder. Dr. Thorid Klantschitsch von Jung Zeelandia und Gerrit Rosch von Dawn Foods Germany sind neu als ordentliche Mitglieder an Bord. Beide waren vorher bereits unterstützend als kooptierte Mitglieder engagiert. Karl Schmitz von der Schapfenmühle schied aufgrund seines Ruhestandes aus. Eine ähnliche Veränderung verzeichnete auch das Wissensforum Backwaren: Karl Schmitz gab seinen Posten auf, dafür ist Dr. Klantschitsch als neue stellvertretende Vorsitzende verpflichtet. Bei der Sitzung bestätigte der Backzutatenverband außerdem die bisherigen Vorstandsmitgleider Dr. Detlev Krüger von Martin Braun, Thomas Tanck von CSM Deutschland, Dr. Georg Böcker von Ernst Böcker, Dr. Mathias Warwel von Ireks und Wilko Quante von Uniferm. Weiterhin Vorsitzender des Wissensforums Backwaren ist Christof Crone, Geschäftsführer des Backzutatenverbandes. Sein Stellvertreter ist Gerrit Rosch. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

iba Award: Bewerbungsschluss am 10. August

Auf vielfachen Wunsch hat unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik Europe die Bewerbungsfrist für den iba Award bis zum 10. August verlängert. Weitere Informationen finden Sie hier.




Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juli



Der Inger Buchladen