12.06.2018

Backzutatenverband und Wissensforum Backwaren verstärken den Vorstand

Der Vorstand des Backzutatenverbandes hat zwei neue Mitglieder. Dr. Thorid Klantschitsch von Jung Zeelandia und Gerrit Rosch von Dawn Foods Germany sind neu als ordentliche Mitglieder an Bord. Beide waren vorher bereits unterstützend als kooptierte Mitglieder engagiert. Karl Schmitz von der Schapfenmühle schied aufgrund seines Ruhestandes aus. Eine ähnliche Veränderung verzeichnete auch das Wissensforum Backwaren: Karl Schmitz gab seinen Posten auf, dafür ist Dr. Klantschitsch als neue stellvertretende Vorsitzende verpflichtet. Bei der Sitzung bestätigte der Backzutatenverband außerdem die bisherigen Vorstandsmitgleider Dr. Detlev Krüger von Martin Braun, Thomas Tanck von CSM Deutschland, Dr. Georg Böcker von Ernst Böcker, Dr. Mathias Warwel von Ireks und Wilko Quante von Uniferm. Weiterhin Vorsitzender des Wissensforums Backwaren ist Christof Crone, Geschäftsführer des Backzutatenverbandes. Sein Stellvertreter ist Gerrit Rosch. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen