08.06.2018

Village Bakery baut Produktion für glutenfreie Produkte

Die englische Villiage Bakery plant eine 12 Millionen Pfund teure glutenfreie Produktion in Wrexham, Wales. Dazu wird eine ehemalige Drahtfabrik umgebaut und von rund 5.100 Quadratmetern auf fast 7.000 erweitert. Der Bau soll Ende des Jahres in Betrieb genommen werden. Die Bäckerei möchte an dem Standort glutenfreies Brot, Brötchen, Frühstücksteile, Pancakes, Pita und Naan Brot herstellen. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

iba Award: Bewerbungsschluss am 10. August

Auf vielfachen Wunsch hat unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik Europe die Bewerbungsfrist für den iba Award bis zum 10. August verlängert. Weitere Informationen finden Sie hier.




Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juli



Der Inger Buchladen