08.06.2018

Village Bakery baut Produktion für glutenfreie Produkte

Die englische Villiage Bakery plant eine 12 Millionen Pfund teure glutenfreie Produktion in Wrexham, Wales. Dazu wird eine ehemalige Drahtfabrik umgebaut und von rund 5.100 Quadratmetern auf fast 7.000 erweitert. Der Bau soll Ende des Jahres in Betrieb genommen werden. Die Bäckerei möchte an dem Standort glutenfreies Brot, Brötchen, Frühstücksteile, Pancakes, Pita und Naan Brot herstellen. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker 2018 vergeben

Ausgezeichnet wurden Backhaus Hackner, Mohn AG, Mecklenburger Backstuben und Rheinische Backkultur Terbuyken. Mehr Infos hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Dezember



Der Inger Buchladen