05.06.2018

Döner aus der Dose

Die Bäckerei Lerch aus dem südhessischen Trebur hat einen Döner in der Dose eingeführt. Der Name des ungwöhnlichen Produktes: Döner for One. Die Bäckerei füllt dafür alle bekannten Dönerzutaten wie Brot, Fleisch, Soße und Kraut in eine Konservendose, erhitzt sie bei 180 Grad und macht ihn damit für ein halbes Jahr haltbar, berichtet Der Westen. Auch das Fernsehen hat diese Kreation bereits entdeckt: Neben einem Team der Wissenssendung Galileo verbrachte auch RTL einen Tag in der Backstube des Bäckers. Den vollständigen Artikel des Portals Der Westen lesen Sie hier.(lo)

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Backtechnik iba Award

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Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

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