07.05.2018

Im Back Journal TV beleuchtet Karl Meisterl das Thema Tischbedienung. (Foto: bsc-konzepte 2018)

Back Journal TV: Tischbedienung als Auslaufmodell oder Zukunftskonzept?

Das Back Journal TV bietet spannende Impulse. Im neuesten Beitrag klärt Karl Meisterl von bsc-konzepte die Frage, ob und wann sich eine Bedienung am Tisch lohnt.   Zum Beitrag geht es hier entlang. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen