03.05.2018

Deutsches Pastakonzept Tellys TST setzt Fuß auf den britischen Markt

Die Kette Tellys TST aus Frankfurt hat einen Standort im Londoner Stadtteil Sutton eröffnet. Im Angebot sind bis zu 80 unterschiedliche Variationen von Pasta und Toppings. Die Gründer orientieren sich bei ihren Kreationen an Rezepten von Starkoch Christian Rach. Erst vor wenigen Monaten eröffnete das erste Restaurant in Frankfurt, inzwischen gibt es Niederlassungen in Bremen, Kaiserslautern und Stuttgart. Über Franchiseverträge soll das Konzept weltweit etabliert werden, wie das Portal ahgz.de berichtet. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe September



Der Inger Buchladen