03.05.2018

Deutsches Pastakonzept Tellys TST setzt Fuß auf den britischen Markt

Die Kette Tellys TST aus Frankfurt hat einen Standort im Londoner Stadtteil Sutton eröffnet. Im Angebot sind bis zu 80 unterschiedliche Variationen von Pasta und Toppings. Die Gründer orientieren sich bei ihren Kreationen an Rezepten von Starkoch Christian Rach. Erst vor wenigen Monaten eröffnete das erste Restaurant in Frankfurt, inzwischen gibt es Niederlassungen in Bremen, Kaiserslautern und Stuttgart. Über Franchiseverträge soll das Konzept weltweit etabliert werden, wie das Portal ahgz.de berichtet. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen