10.04.2018

Die Scheiben des Außenbereichs können dank einer schlauen Konstruktion zur Hälfte versenkt werden. (Foto: Aichinger 2018)

Scheibe versenke dich

Eine schöne Idee für die Freiluftsaison hat sich die Bäckerei Geier für ihr neues Café im österreichischen Mistelbach einfallen lassen: Der Außenbereich ist komplett von einer Glaswand umgeben. Die Scheiben sind aber alle mit einem Federmechanismus versehen, so dass sie je nach Laune der Gäste und des Windes zur Hälfte versenkt werden können. Die Reportage finden Sie im nächsten Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juli



Der Inger Buchladen