09.04.2018

Freuen sich über den Erfolg des neuen Cafés: Gerald Geier und Erika Geier-Tschernig. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2018)

Ein neues Zentrum für Mistelbach

Im beschaulichen Mistelbach hat der österreichische Marktkieker-Preisträger Geier mit Unterstützung von Aichinger den Ortsmittelpunkt neu erfunden. In dem Café am Marktplatz haben Gerald Geier und Erika Geier-Tschernig viele gute Ideen umgesetzt. Außerdem beweisen die beiden, dass ein guter Bäcker für das Zentrum einer Kleinstadt eine wirkliche Bereicherung darstellen kann. Die Reportage lesen Sie in der nächsten Ausgabe des Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juli



Der Inger Buchladen