06.02.2018

Stärken in ihrem Betrieb die Strukturen, von links: Axel und Helga Kempe sowie ihr Sohn Lars. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2018)

Auf Besuch bei Kempe

Wilhelmshaven mit seiner hohen Arbeitslosigkeit ist sicher kein leichter Markt für Handwerksbäcker. Wie man das beste aus einer so schwierigen Ausgangslage macht, zeigt seit vielen Jahren Axel Kempe mit seinem Betrieb. Wir haben die sympathische Familie jetzt besucht, die Reportage lesen Sie in der nächsten Ausgabe des Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen