02.02.2018

Exki: Expansion nach Deutschland

Der belgische Systemgastronom Exki erweitert sein Geschäft nach Deutschland und eröffnet im März 2018 die erste Filiale in Köln. Das Unternehmen setzt nach eigenen Angaben auf Healthy Fast Food 2.0 nach dem Prinzip der Selbstbedienung und richtet sich an Gäste, die wenig Zeit haben und sich dennoch gesund – was immer das nun heißen mag – ernähren wollen. Die neue Filiale in Köln mit 156 Sitzplätzen auf 500 Quadratmetern wird 140 verschiedene Produkte, wie Quiches, Baguettes, aber auch vegane und vegetarische Gerichte, anbieten. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen