01.12.2017

Fachmesse ProSweets Cologne im Januar 2018

Die ProSweets Cologne wird im kommenden Jahr unter dem Titel „Reformulation for Sweets and Snacks“ stehen. Hauptinhalte der Messe sollen die Reduktion und der Austausch von Zucker, Fett und Salz als Inhaltsstoffe von Snacks und Süßwaren sein. Auch thematisiert werden Alternativen für die Bestandteile Ei, Milcherzeugnisse und tierische Geliermittel im Hinblick auf die Herstellung von veganen und laktosefreien Speisen. Vom 28. bis 31. Januar 2018 können die Fachbesucher in der Koelnmesse Fachvorträge zu aktuellen Markt- und Produktentwicklungen, Verpackung, Recycling oder lebensmittelrechtlichen Fragestellungen besuchen. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen