27.11.2017

Auf der Europain 2018 in Paris dreht sich vom 3. bis 6. Februar alles um gute Backwaren. (Foto: Europain)

Abwechslungsreiches Programm auf der Europain 2018

Die Fachmesse Europain bietet vom 3. bis 6. Februar 2018 wieder eine umfangreiches Program für alle Branchenakteure. Auf über 47.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche, geteilt in die drei Bereiche Fertigen, Verkaufen und Produzieren, deckt die Veranstaltung in Paris die gesamte Wertschöpfungskette ab. Geschätzte 500 Unternehmen präsentieren ihre Entwicklungen einem riesigen Fachpublikum – zur vergangenen Auflage waren über 63.000 Besucher erschienen. Neben Wettbewerben wie den Masters des Bäckerhandwerks, der Weltmeisterschaft der Zuckerkunst und einem Wettstreit französischer Fachschulen runden ein viertägiges Forum, ein Back- sowie ein Süßwarenlabor mit insgesamt 120 Vorführungen das Programm ab. Die Europain findet wie gewohnt im Pariser Norden, im Messezentrum Parc des Expositions, statt.  (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen