24.11.2017

Bio-Bäckerei Cibaria plant neue Produktion

Die Bio-Bäckerei Cibaria aus Münster hat Pläne für eine neue Backstube vorgestellt. Das Unternehmen verkauft seine Produkte unter anderem in Bio-Läden, im Naturkostfschhandel, auf Wochenmärkten und in Cafés oder Kantinen. Die neue Produktion soll im Stadthafen Münsters in ein bereits bestehendes Gebäude einziehen. Cibaria plant, laut der Westfälischen Nachrichten (WN), 2018 mit den Umbauarbeiten zu beginnen und 2019 an der neuen Wirkungsstätte einzuziehen. In der sogenannten Lehnkering-Halle war zuvor ein Gefahrgutlager eingerichtet. Das Gebäude soll zukünftig über zwei trichterähnliche Fenster verfügen und so einen Einblick in die Produktion gewähren. Das Grundstück der neuen Halle umfasst ingesamt 3.800 Quadratmeter.  (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen