09.10.2017

VDB-Österreich informiert über Vakuumkälte

Die VDB-Österreich und die Bäko-Österreich laden zum Praxisseminar für eiskalte Themen ein. In Kooperation mit Aston Foods und CSM Bakery Solutions geht es am 18. Oktober um die Renaissance der Vakuumkälte. Startschuss ist um 9.30 Uhr mit einem Kaffee-Empfang in der Bäko-Zentrale in Linz, Im Südpark 194, 4030 Linz-Pichling. Im Fokus stehen die Vorteile im Bezug auf Qualität, Produktivitätssteigerung und Energieeffektivität. Die Firmen zeigen Praxisbeispiele mit dem Augenmerk darauf, welche Punkte bei der Anschaffung einer Vakuumkühlung zu beachten sind. Die Einführung liefert Prof. Michael Kleinert von der ZHAW Zürich. Jörg Trübel, CEO von Aston Foods, spricht über Physik und Veränderungsmanagement während Ralf Klas Möglichkeiten und Grenzen der Technik beleuchtet. Im Anschluss sorgt eine Anwendung der Vakuumtechnik für praktische Einblicke. Erfahrungsberichte von Kollegen runden das Programm ab.

Um Anmeldung bis zum 13. Oktober bei der Bäko-Österreich wir gebeten unter Telefon: +43732-305707117, oder Fax: +43732-305707221. (lo)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen