28.09.2017

Fördermittel für Regionales

„Deutschland, Land mit Geschmack" heißt ein Förderprogramm für Betriebe im Lebensmittelhandwerk, die regional erzeugen und regional verkaufen. Interessant also auch für Bäcker. Damit diese Unternehmen konkurrenzfähig bleiben und ihre Nachfolge sichern, unterstützt das Bundesernährungs- und Landwirtschaftsministerium jetzt Ideen, die Tradition mit Innovation verbinden mit einem neuen Förderprogramm. Die Entwicklung von Marketingstrategien kann durch das Programm genauso gefördert werden, wie die Suche nach neuen Rohstoffen. Projektskizzen können bis zum 14. Dezember bei der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung eingereicht werden. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen