04.08.2017

Bei Kugel’s Backwelt geht es rund

Kugel’s Backwelt investiert kräftig in Lahnstein: Das Familienunternehmen baut eine neue, zweigeschossige Backstube auf einem 4.500 qm großen Grundstück. Nach Presseberichten soll die moderne Produktion in einer Bauzeit von rund 15 Monaten realisiert werden – inklusive eines umfassenden Energiekonzeptes. Wenn alles glatt läuft, wird die 2.500 qm große Backstube pünktlich zum 85-jährigen Firmenjubiläum eröffnet. Für Familie Kugel ein klares Bekenntnis zum Standort Lahnstein. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juli



Der Inger Buchladen