04.08.2017

Grundlagen-Seminar bei Bühler

Die industrielle Backwarenherstellung steht im Fokus eines Seminars, das der Technologiekonzern Bühler am 4. und 5. Oktober in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung anbietet. Zwei Tage lang dreht sich im Bakery Innovations Center in Uzwil alles um die Grundlagen in der Getreideverfahrenstechnik. Teilnehmer erhalten einen vertieften Einblick in automatisierte Prozessabläufe und strukturierte Prozessbetrachtungen von industriellen Produkten. Außerdem vermittelt das Seminar technische Aspekte zu den Themen Food Safety und Hygienic Design. Anmeldungen nimmt Bühler unter Telefon (+41) 71 955 30 58 oder per E-Mail an trainingcenter@buhlergroup.com entgegen. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Marktkieker: Jetzt Plätze sichern

Am 10. November steigt die Marktkieker-Gala im Adlon in Berlin. Weitere Informationen finden Sie hier.


Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Juli



Der Inger Buchladen