15.05.2017

Bio-Bäckerei Doppelkorn expandiert

Der Bio-Bäcker Doppelkorn expandiert in Hannover: Gleich drei neue Standorte sollen nach einer Meldung der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung in den kommenden Monaten eröffnet werden. Quereinsteiger Manuel Pietrusky übernahm die Bäckerei erst Anfang April von Manfred Dust. Jetzt will er die neun bestehenden Filialen modernisieren, das Doppelkorn-Konzept mit Markennamen und Logo jedoch behalten. Während die Zeichen in Hannover auf Expansion stehen, will Pietrusky zwei Doppelkorn-Niederlassungen in Hildesheim an einen Mitbewerber verkaufen. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen