13.04.2017

VDB lädt zum Thema Verquellung ein

Di  norddeutschen VDB-Landesgruppen laden am 09.05.2017 zum Vortrag „Verquellung von Weizen, Roggen und Dinkel, als Quell-, Brüh- und Kochstück in Theorie und Praxis“ ein. Der informative und praxisorientierte Nachmittag soll den Teilnehmern zeigen, welche Auswirkungen bezüglich der Gebäckqualität von den unterschiedlichen Vorstufen und deren Anwendung zu erwarten sind. Außerdem sollen die Unterschiede der verschiedenen Anwendungen bei den hergestellten Produkten für die Teilnehmer erkenn- und erfühlbar sein. Auf Wunsch wird eine Teilnahmebescheinigung als Fortbildungsnachweis ausgestellt. Der Vortrag beginnt am 09.05.2017, von 13 Uhr bis circa 16 Uhr am Standort Isernhäger, Lohner Weg 2 in 30916 Isernhagen. Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 02.05.2017, das Anmeldeformular finden Sie hier. (chk)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Backtechnik iba Award

Unsere Schwesterzeitschrift Backtechnik europe hat wieder den iba Award ausgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie hier.




Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Mai



Der Inger Buchladen