Back Journal März 2019

Nachrichten 
Pressespiegel
News
Rohstoffe
Nachgerechnet: Blechkuchen
Vorbericht Sachsenback – Treffpunkt der mitteldeutschen Bäcker

Macher 
Leben: Messe-Impressionen aus Hamburg
Bäckerei des Monats: Wie Jens Hennig das Brötchen seiner Kindheit wiederentdeckte
Gesprächsrunde: Werden Bäcker mürbe gemacht?

Service 

Fred Fisch: Freds neue Kleider
Internorga: Messe-Resümee
Logistik: Mehr als ein Versandsystem
Fachthema: Hersteller von Brotschneidemaschinen im Überblick 
Reportage: Das Geschwister-Projekt von Peggy und Peter Illgen
Reportage: Peter Junker und seine Bäckerei Adolph in Meschede
Standortstrategie: Im Gespräch mit Enno Schürmann
Lieferpartner 

Technik 
Fachthema: Brotaufarbeitung
Reportage: Weichere Teige bei der Bäckerei Peter Schmitt

Food Service / Konzepte 

News
Interview: Nikolas Niebuhr über die Übernahme von Balzac Coffee

Zu guter Letzt 

Foodtrends 2019