Back Journal Ausgabe November 2019

Nachrichten
Pressespiegel
News
Rohstoffe
Nachgerechnet
Zahlenseite

Macher 

Lieblingsbrot: Wie BeckaBeck sein Älblerbrot auf den Markt brachte
Querdenker: Dr. Gerhard Bosselmann über die Nöte der Großstadtbäcker
Leben
Bäckerei des Monats: Marcus Fischers Erfolgsformel

Service  
Fred Fisch: Von Bullen und Bären
Behördenwillkür: Wenn der Staat, Bäcker und Bürokratie aufeinandertreffen
Behördenärger: Das 100 Brote aus Berlin und seine KG-Angabe
Young Bakerz – Next Generation: Vereinsgründung in Osnabrück
Trendrohstoffe: Über Fliegen und Würmer
Rohstoffe_ Alles über Mohn

Investitionen
Einleitung
Tipps Aufarbeitung
Tipps Öfen
Tipps Kälte
Reportage:Systemwechsel bei der Bäckerei Härle
Tipps Spezialmaschinen
Fachthema: Snack per App?
Tipps EDV

Food Service / Konzepte 
News
Fachthema: Was die Ladenbauer umtreibt
Lieblingssnack: Charlys Bäcker Bowl
Reportage:Maximale Transparenz bei der Biobäckerei Wagner

Zu guter Letzt 
Junge Wilde: Das Viktörtchen in Düsseldorf