Nachrichten January 2008
Zweite Runde für Hamburg Global Bake
Am 7. März geht der internationale Backkongress Global Bake am ersten Tag der Gastro-Messe Internorga in Hamburg in seine zweite Runde. Unter dem Motto „Märkte machen & Märkte gestalten” versammelt Global Bake die Experten verschiedener...
[mehr lesen]
Heiner Kamps kauft ein
Investmentgesellschaft IFR übernimmt Lebensmittelunternehmen Hamker
[mehr lesen]
Weniger Geld für den Mittelstand?
Was die US-Immobilienkrise mit dem deutschen Bäckerhandwerk zu tun hat.
[mehr lesen]
Grüner Punkt für Semmeltüten
Wie nicht mehr anders zu erwarten, hat der Bundesrat am 20. Dezember 2007 den Bäckern mit der 5. Novelle zur Änderung der Verpackungsverordnung noch ein besonders schönes Weihnachtsgeschenk gemacht. Trotz massiver Proteste der Organisationen des...
[mehr lesen]
Lötz wechselt von Brandt zu Harry
Norbert Lötz, 47, bis vor kurzem Werksleiter bei Brandt-Zwieback, ist von Johann Berchtold, Geschäftsführer Produktion und Technik von Harry-Brot, zu seinem Nachfolger ernannt worden. Die Übergabe des operativen Geschäfts an Lötz soll nach...
[mehr lesen]
Cees Hack führt Sonneveld
Der Managing Director der niederländischen Sonneveld Group B.V., Cees Hack wird neuer Geschäftsführer des Unternehmens. Er arbeitet seit dem 1. Januar 2007 für Sonneveld. Geert Sonneveld, Inhaber und bisheriger Geschäftsführer, beschränkt sich...
[mehr lesen]