Back Journal Direkt

Für die Profis im Verkauf

 

Sie suchen nach einer Zeitschrift, die Sie Ihren Verkaufsteams zur Weiterbildung an die Hand geben können? Dann ist das neue Back Journal Direkt genau das Richtige für Sie und Ihre Teams. Hier werden alle Themen des Verkaufs aufbereitet: von der perfekten Brotpräsentation, über Stammkundenbindung bis hin zu den wichtigsten Kennzahlen. Die Artikel wenden sich dabei der klaren Zielgruppe Verkäuferin oder Verkäufer zu – angefangen beim Azubi bis zur Filialleitung. Mit dem Back Journal Direkt geben Sie Ihren Filialteams viermal im Jahr ein spannendes Weiterbildungswerkzeug an die Hand. Neben den Fachinformationen finden sie hier außerdem Tipps für den Umgang mit schwierigen Kunden oder die richtige Antwort auf hartnäckigen Verbrauchermythen. Es ist eine Muss-Fachzeitschrift für alle Bäcker, denen die Aus- und Weiterbildung ihrer Mitarbeiter am Herzen liegt.

 

Interessiert? Dann fordern Sie Ihr kostenloses Probeexemplar an: Henning Tau, Tel.: 0541 0588 544-70 oder per E-Mail: tau@ingerverlag.de.