10.04.2018

Die Scheiben des Außenbereichs können dank einer schlauen Konstruktion zur Hälfte versenkt werden. (Foto: Aichinger 2018)

Scheibe versenke dich

Eine schöne Idee für die Freiluftsaison hat sich die Bäckerei Geier für ihr neues Café im österreichischen Mistelbach einfallen lassen: Der Außenbereich ist komplett von einer Glaswand umgeben. Die Scheiben sind aber alle mit einem Federmechanismus versehen, so dass sie je nach Laune der Gäste und des Windes zur Hälfte versenkt werden können. Die Reportage finden Sie im nächsten Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe April



Der Inger Buchladen