09.04.2018

Freuen sich über den Erfolg des neuen Cafés: Gerald Geier und Erika Geier-Tschernig. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2018)

Ein neues Zentrum für Mistelbach

Im beschaulichen Mistelbach hat der österreichische Marktkieker-Preisträger Geier mit Unterstützung von Aichinger den Ortsmittelpunkt neu erfunden. In dem Café am Marktplatz haben Gerald Geier und Erika Geier-Tschernig viele gute Ideen umgesetzt. Außerdem beweisen die beiden, dass ein guter Bäcker für das Zentrum einer Kleinstadt eine wirkliche Bereicherung darstellen kann. Die Reportage lesen Sie in der nächsten Ausgabe des Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe April



Der Inger Buchladen