03.04.2018

Juniorchef Marco Steiner (2. von links) mit Mitarbeitern der Backstube. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2018)

Die neuen Öfen des Steiner Beck

Der Steiner Beck aus Wetzikon gehört mit aktuell 23 Fachgeschäften zu den am schnellsten wachsenden Filialbetrieben der Schweiz. Ein Grund für den Erfolg dürfte in der konsequenten Qualitätsorientierung der Familie Steiner liegen und zu der gehört auch der sinnvolle Einsatz moderner Technik. Als die Erweiterung der Ofenkapazität anstand, setzen die Steiners wieder auf Backöfen von Daub aus Hamburg. Wir haben den Ofenmännern in der Steiner-Backstube über die Schulter geschaut, die entsprechende Reportage finden Sie in der Mai-Ausgabe des Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Frühschoppen 2018 ist online

Die nächste Bäcker-Generation stand im Mittelpunkt des Frühschoppens auf der Internorga. Den Mitschnitt können Sie sich hier ansehen:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe April



Der Inger Buchladen