06.02.2018

Jochen Pollotzek (links, Geschäftsführer Kamps) und Jens Oliver Meurer (Manager New Business) im Kampus am Flughafen Köln/Bonn. (Foto: BJ / Edda Klepp 2018)

Selfservice und Backwarenkompetenz

Qualität und Selbstbedienung schließen sich nicht aus: Im Köln/Bonner Flughafen eröffnete Kamps bereits im vergangenen Herbst eine Pilotfiliale des neuen Konzeptes Kampus. Hier gibt es alles, was der Fluggast kurz vor seiner Abreise oder nach seiner Ankunft begehrt: Brot, Brötchen, jede Menge Snacks und dazu noch ein reichhaltiges Zusatzangebot an Reiseartikeln, Kaltgetränken, Chips und Süßigkeiten. Wir statteten Kampus im Januar einen Besuch ab und sprachen mit der Geschäftsführung, um über die Positionierung als Backwarenspezialist im Convenience-Markt und die Chancen des Konzeptes zu sprechen. Fazit: Es gibt noch viel zu tun. Die nächste, noch bessere Kampus-Filiale steht allerdings schon in den Startlöchern. Mehr dazu im nächsten Back Journal. (ek)

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Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Bingen finden Sie hier.




Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


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