06.02.2018

Stärken in ihrem Betrieb die Strukturen, von links: Axel und Helga Kempe sowie ihr Sohn Lars. (Foto: BJ / Dirk Waclawek 2018)

Auf Besuch bei Kempe

Wilhelmshaven mit seiner hohen Arbeitslosigkeit ist sicher kein leichter Markt für Handwerksbäcker. Wie man das beste aus einer so schwierigen Ausgangslage macht, zeigt seit vielen Jahren Axel Kempe mit seinem Betrieb. Wir haben die sympathische Familie jetzt besucht, die Reportage lesen Sie in der nächsten Ausgabe des Back Journal.

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Bingen finden Sie hier.




Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


Der Inger Buchladen