06.02.2018

Aldi Süd krempelt sein Backwarengeschäft um. (Foto: ©ALDI SÜD)

Aldi Süd startet neue Backoffensive

Dass Aldi mit seinen Backautomaten nicht wirklich glücklich wurde, ist schon länger kein Geheimnis mehr. Nun hat Aldi Süd offiziell sein neues Backkonzept vorgestellt. Das Backsystem hört auf den Markennamen „Meine Backwelt"  und erweitert das Brot- und Backwarenangebot deutlich. Besonders Kundenbedürfnisse und ein neues Ladenbaukonzept sollen beim Discounter ab sofort im Vordergrund stehen. „Der Bereich Brot- und Backwaren hat sich im Laufe der vergangenen Jahre bei Aldi Süd zu einem wichtigen Sortimentsbereich entwickelt. Mit Meine Backwelt reagieren wir auf den Wunsch unserer Kunden nach einem vielfältigen Backwaren-Sortiment, dessen Frische jetzt durch den Blick in den Backraum erlebbar wird“, äußert sich Lars Klein, stellvertretender Geschäftsführer im Zentraleinkauf, in der aktuellen Pressemitteilung des Unternehmens. Das Sortiment soll je nach Standort bis zu 40 Artikel umfassen. Neben den verschiedenen Brot- und Brötchensorten plant Aldi Süd, auch herzhafte und süße Snacks anzubieten. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Bingen finden Sie hier.




Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


Der Inger Buchladen