02.02.2018

Exki: Expansion nach Deutschland

Der belgische Systemgastronom Exki erweitert sein Geschäft nach Deutschland und eröffnet im März 2018 die erste Filiale in Köln. Das Unternehmen setzt nach eigenen Angaben auf Healthy Fast Food 2.0 nach dem Prinzip der Selbstbedienung und richtet sich an Gäste, die wenig Zeit haben und sich dennoch gesund – was immer das nun heißen mag – ernähren wollen. Die neue Filiale in Köln mit 156 Sitzplätzen auf 500 Quadratmetern wird 140 verschiedene Produkte, wie Quiches, Baguettes, aber auch vegane und vegetarische Gerichte, anbieten. (kn)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Bingen finden Sie hier.




Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


Der Inger Buchladen