02.02.2018

Bildunterschrift: Mit Goodman & Filippo präsentiert Casualfood am Düsseldorfer Flughafen ein hippes Food-Konzept. Foto: Heike van Braak 2017

Erneutes Wachstum für Casualfood

Der Verkehrsgastronom Casualfood steigerte in 2017 erneut seinen Nettoumsatz und erzielte ein Ergebnis von 51,5 Millionen Euro. Das ergibt ein Plus von knapp 20 Prozent. Insgesamt arbeiten mehr als 700 Mitarbeiter aus 71 Nationen im Unternehmen, und allein im vergangenen Jahr gingen gleich fünf casualfood Stores an den Start. Mittlerweile betreibt Casualfood insgesamt 59 gastronomische Verkaufseinheiten der zwölf unterschiedlichen Gastro-und Store-Konzepte. Für 2018 sind weitere Neueröffnungen geplant. (hvb)

[zurück]


 

abonet+ Login


 

Brotprüfungen der VDB

Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Neu-Ulm finden Sie hier.
Unterlagen zur VDB-Brotprüfung in Bingen finden Sie hier.




Einladung zum Frühschoppen

Am Sonntag, 11. März, laden wir in der Blue Box auf der Internorga wieder zum Bäcker-Frühschoppen ein. Thema in diesem Jahr: Wie sehen junge Bäckerinnen und Bäcker die Zukunft der Branche. Zur Einstimmung finden Sie hier das Video des Frühschoppens 2017:  Klick mich.


 

Das neue Back Journal

Das Magazin für Filialbetriebe und Premiumbäcker

Inhalt der
Back Journal
Ausgabe Februar



BlueBox auf der Internorga

Zum vierten Mal bespielt der Inger Verlag die BlueBox auf der Internorga. Vom 9. bis 13. März warten Impulsvorträge zu den aktuellen Führungsthemen der Bäckerei auf Sie. Das vorläufige Programm finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 


Der Inger Buchladen